四平旅游

转山湖水库内的景点

【导语】:四平本地宝为您提供转山湖水库内的景点。具体内容如下所示:

  金马驹

  金马驹公园:位于转山湖水库的西南岸。有广场和园门,相邻处有宾馆和餐厅。广场上有一座神鹰海东青的雕塑和一台大型游艺机。

  影城游乐园

  影城游乐园:影城游乐园雄踞山顶,被转山湖水三面围绕,景色秀丽。成为转山湖旅游的唯一靓点。

  叶赫体育园

  叶赫体育园:是转山湖西岸三园之一。体育园里既有地方色彩极浓的满族体育;也有现代时尚的新奇体育。在转山湖弯曲处的西岸,这块宽阔的坡地上,爱好体育的游客可以一展身手。

  骑马场

  骑马场,游客可以学习满人善骑的本领,也可以租马绕湖骑行。冬季的叶赫体育场,是开展冰雪运动的好地方,顺坡而下的滑雪道,湖滨的戏雪场,滑雪、玩雪和乘坐马拉或狗拉扒犁,别有一番情趣。临近雪场的湖畔,是一个天然的滑冰场,为了保证滑冰爱好者的需要,这里还建有一座全天候的仿真冰场。

  满族奇趣园:该园是转山湖西岸三园之二。把满族特有的一些有趣风俗和习惯编织成一个个快乐的游戏,让游客在新奇的游戏中,感受到许多满族生活的情趣。其中包括下列十二个项目:

  1) 霓裳少女。

  2)滑稽摔跤。

  3)满族不倒翁。

  4)虚幻搏击。

  5)放河灯。

  6)满汉全席大游戏。

  7)满人捉鳖。

  8)骑狂牛。

  9)炮打哈达部。

  10)套鹿。

  11)关东三大怪解迷屋。

  12)草亭茶园满族歌舞。

手机访问 四平本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1