四平旅游

吉林四平二郎山庄

【导语】:四平本地宝为您提供吉林四平二郎山庄。具体内容如下所示:

  二郎山庄风景区位于四平市铁东区山门镇内,建于镇中心海拔293米的半拉山上,占地面积15万平方米。半拉山相传是昔日杨二郎奉玉帝旨意,下界为民担山造田时以神鞭力劈而成。风景区由此命名。

  “二郎山庄”。二郎山庄是省级重点旅游风景名胜区,景区由众多景观构成。踏上登山的台阶,迎面是高大的石楼牌坊,牌楼匾额上是溥杰先生题写的“二郎山庄”四个大字。山上150米的仿古长廊由“平步亭”、“佛犬亭”、“鸳鸯亭”和“垂花门”相连延续。神台上是手执“赶山鞭”,带着“哮天犬”的杨二郎白玉神像。景区内还有二郎神宫、青云寺、财神堂、观音堂、历代帝王宫、美女荟萃宫、十八层地狱等景点。还有山庄小街、游乐园歌舞厅,为广大游人提供了一处访古览胜、休闲娱乐的好场所。

  二郎山庄风景区,风景秀丽,内容丰富,溶自然风光,宗教信仰,历史故事,古老传说为一体是旅游的好去处。

手机访问 四平本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1