四平资讯

因感情纠纷 四平一男子被非法拘禁仨小时

【导语】:日前,四平市公安局铁东分局刑警大队抓获犯罪嫌疑人2人,破获了一起因感情纠纷引发的非法拘禁案。

  日前,四平市公安局铁东分局刑警大队抓获犯罪嫌疑人2人,破获了一起因感情纠纷引发的非法拘禁案。

  11月13日11时许,铁东分局刑警大队接到李某报警称,11月12日凌晨2时许,他在铁东区某歌厅内被杨某、张某等人强行用手铐铐住后遭受殴打,并被拘禁在歌厅包房内近3个小时,他趁看守人员不注意乘机逃脱。

  接到报案后,刑警大队组织警力对该警情进行调查。经初步调查得知,李某的女朋友金某经常到某歌厅玩,与歌厅工作人员杨某相识。李某为此与杨某发生矛盾,杨某对李某产生报复心理。11月11日晚,杨某看到李某、金某等人到歌厅来玩,便想教训李某一顿。12日凌晨2时许,杨某纠集张某等人将李某强行拽到歌厅一包房内,用手铐将李某双手铐上,多次对李某拳打脚踢,在歌厅包房内将李某非法拘禁近3个小时。凌晨5时许,李某趁看守人员不备,拽开房门逃跑,乘坐出租车到铁西区长发村某工厂,用绞磨机将手铐切开,随后报警。11月15日,办案民警将犯罪嫌疑人杨某、张某上网通缉。11月22日、28日,民警先后将杨某、张某抓获。经讯问,杨某、张某交代了非法拘禁受害人李某的犯罪事实。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

手机访问 四平本地宝首页

相关推荐 非法拘禁 感情纠纷 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1