四平资讯

“班帮一”结束山沟小学师生15年带饭历史

【导语】:地处铁东区石岭子镇的塔子沟小学是一所地地道道的山沟里的村小。12月18日,通过“班帮一”结对子,吉林师大帮助他们建立起师生 “爱心食堂”,解决了师生的难题,也结束了该校师生15年中午带饭的历史。

  地处铁东区石岭子镇的塔子沟小学是一所地地道道的山沟里的村小。12月18日,通过“班帮一”结对子,吉林师大帮助他们建立起师生“爱心食堂”,解决了师生的难题,也结束了该校师生15年中午带饭的历史。

  塔子沟小学共有16名学生8名老师,地理位置偏僻、办学条件相对落后,也因此使学校一直建不起食堂,师生们的午饭只能带盒饭。通过开展的“班帮一”活动,他们与吉林师范大学结成了对子。解决了这所山沟小学“吃饭难”问题。“这样孩子们每天中午都可以吃上香喷喷的饭菜,我们塔子沟学校全体师生赞不绝口。塔子沟小学教导主任岳艳辉提起此事满眼的喜悦”一位老师说。

手机访问 四平本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1