四平资讯

大骨头涨价全是酸菜惹的“祸”

【导语】:近日,记者走访了我市部分肉类零售点获悉,入冬以来,猪肉价格并未上涨,但大骨头每市斤却涨了2至3元。据了解,大骨头涨价全是酸菜惹的“祸”。

  近日,记者走访了我市部分肉类零售点获悉,入冬以来,猪肉价格并未上涨,但大骨头每市斤却涨了2至3元。据了解,大骨头涨价全是酸菜惹的“祸”。

  “大骨头多少钱一斤,给我来3斤,回家炖酸菜吃。”张大姐是一家猪肉零售点的老板,她说:“每年冬天,大骨头卖得都特别快,价格也会有所上涨,特别是初冬,酸菜刚刚腌好,都想尝个‘鲜’,来买大骨头的人很多。”

  进入冬季,酸菜便成了东北人餐桌上必不可少的万能菜,大骨头炖酸菜更是深受百姓喜爱,这是大骨头涨价的主要原因。

手机访问 四平本地宝首页

相关推荐 大骨头涨价 酸菜 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1