四平资讯

司机疲劳驾驶撞倒13岁女孩

【导语】:伊通满族自治县公安局交警大队专案组,夜以继日,历经两天的追踪侦查,破获了在全县影响较大的“12·10”交通肇事撞死女学生逃逸案。

  伊通满族自治县公安局交警大队专案组,夜以继日,历经两天的追踪侦查,破获了在全县影响较大的“12·10”交通肇事撞死女学生逃逸案。

  12月10日7时05分,伊通交警大队事故中队接到正过往九开公路的一名司机报警称,在大孤山二中路段道的北侧路边沟内,一名女孩好像被撞倒在地,不知有没有生命危险。接警后,事故中队中队长刘东辉带领副中队长杨延良、民警朱景志迅速赶赴现场,主管事故的副大队长鲁贵明闻讯后立即驾车前往,同时向120求救。到现场后发现被撞被撞女孩的大腿内侧撕裂伤,伤势较重。7时50分许,受伤女孩被民警和医护人员抬上救护车,送往县医院抢救。11时30分,经抢救无效死亡。事故民警经现场勘查分析,肇事车辆为大货车。因九开公路车流量较大,现场被过往车辆破坏得较严重,勘查民警在现场提取到大货车的中网碎片,碎片较小。经比对,初步判断肇事车辆为解放牌货车。

  案件发生后,伊通公安局副局长兼交警大队长孙盟对该交通肇事逃逸案作出明确指示:迅速成立“12·10”交通肇事逃逸案件专案组,由副大队长鲁贵明任组长,事故中队长刘东辉负责案件的具体工作。经现场勘查侦破队民警调查访问得知,10日5点50分,大孤山镇13岁的初中女学生陈某离家上学,肇事地点距其家1200米左右,步行时间应为10至18分钟,推断肇事时间大概应为6点10分左右。民警调取了大孤山路段监控视频、靠山路段监控视频进行查看。

  12日下午,专案民警综合各方面调查,锁定了吉C—E3947解放牌前四后八重型箱式货车为肇事车辆。民警几次与车主通话,车主很受触动,联系了驾驶员李亚军,12日19时,交通肇事逃逸嫌疑人李亚军主动到伊通交警大队事故中队投案。经审查,逃逸嫌疑人李亚军供述了案情,10日3时30分,他从梨树驾驶吉C—E3947解放牌前四后八重型箱式货车,经九开公路前往磐石市朝阳镇运送玉米,因过度疲劳,行至九开公路伊通二中路段将女学生陈某撞倒,肇事后驾车逃逸。12日22时,事故中队民警将交通肇事逃逸嫌疑人李亚军刑事拘留,案件在进一步审理中。

手机访问 四平本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1