四平资讯

出重拳严防 2014年研考高科技作弊

【导语】:2014年全国硕士研究生招生考试将于2014年1月4日至5日举行,届时四平市将有2254人参加考试。

  2014年全国硕士研究生招生考试将于2014年1月4日至5日举行,届时四平市将有2254人参加考试。为了确保2014年全国硕士研究生招生考试工作在公平、公正、阳光、透明的环境下顺利进行,12月18日,由教育、公安、工信、工商、文广新局等部门组成的联合执法组对四平市市区东方科技城、中兴商厦、吉林师范大学、考点周边进行检查和清理,对市区内电子产品集散地、复印社、高校及考点周边进行不定期地毯式排查。同时,还成立了由宣传部、公安局网监支队、考点学校、市招生办参加的舆情监督组,在考前每天24小时进行网络监督,发现异常信息及时阻截和处理。

手机访问 四平本地宝首页

相关推荐  2014年研考 高科技作弊 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1